Mediahuis aus der Medienbranche wollte für seine neuen Büroräume in Antwerpen eine moderne Treppe.

Die spiralförmige Bauweise der Treppe erlaubt den Besuchern eine Reise mit einer Windung von mehr als 360 Grad und ermöglicht ihnen somit Blicke in sämtliche Richtungen.

Die Außenseite der Treppe besticht mit einem markanten weißen Finish, welches die Kurvenform der Treppe zusätzlich betont. Innen besteht die Treppe aus Holzstufen und einer Balustrade. Hierdurch entsteht der Eindruck, dass der innere Teil in die weiße Außenstruktur eingebettet ist.

Die Unterseite der Treppe ist mit dem innovativen EeSoffit-Finish von EeStairs behandelt, was ihr eine attraktive und dauerhaft beständige Oberfläche verleiht.

"Altes und Neues wurde mit dieser Wendeltreppe so miteinander verbunden, dass ein Gefühl von Gemeinschaft zwischen den Gebäudeteilen entstanden ist."
Geert De Clerk, ELD Partnership